***

Мамочка, прости меня, я не такая как ты…
Не тот характер… я совсем другая,
Знаешь, нет больше у меня мечты,
В этом мире я для всех чужая…
Я схожу с ума, мне тебя не хватает,
А что-то изнутри жестоко убивает,
Не могу я жить среди гнилых людей,
Они ведь  хуже ядовитых змей.
Надоело улыбаться и чувства скрывать,
От боли душевной хочеться кричать,
Мне тяжело, я здесь страдаю,
Как цветок на холоде тихонько увядаю…
Нет сил терпеть…меня  не понимают,
Злобу свою под улыбкой скрывают,
Зачем фальшивые слова на ветер бросаете?
Ими словно из ружья метко стреляете.
У вас все замечательно, на остальных наплевать,
Настанет время и придется за ошибки отвечать,
Но я не Бог, чтоб вашу жизнь судить,
Каждый должен какой-то урок получить.
Мы не вечные и все покидаем этот свет,
До конца так и не встретив последний рассвет…
А возможно там, на небе спокойно и легко,
Вот бы улететь туда, далеко- далеко…
Итак понятно, чего вы добиваетесь…
Что могу сказать, РАДУЙТЕСЬ!
Ваша мечта сбылась,
УХОДЯ, мило улыбнулась :)


Рецензии
Наташенька,боль и обида слышатся в ваших стихах!помощи Божией Вам!

Ольга Полякова 4   09.01.2014 22:35     Заявить о нарушении
спасибо огромное)))

Наталья Сулименко -Чужая   10.01.2014 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.