Опустевшему дому
За беседой, чаем и махрой.
Легким жаром нагревалось тело,
Огонек светился золотой.
Как давно окошко не светлело
В дреме ночи желтою свечой!
Прогорела печка, отгорела.
И метель поет «за упокой»!
Свидетельство о публикации №113120606480