Тебе

               

НЕ НОТЫ ...МУЗЫКА,
                НО ТЫ..
В НЕЙ Я ГРУСТЯ
     ЦЕЛУЮ
                ВСЕ ТВОИ ЧЕРТЫ

ЗАВИСЯЩЕЙ
             ОТ ВСЯКОЙ НЕПОГОДЫ,
ОШИБОК МОЖЕТ ВОСПРИЯТИЯ,
                НО НЕ ПРИРОДЫ...


Рецензии