Мой маленький дьявол

Мой маленький дьявол не верит в любовь,
Мой маленький дьявол не любит разлук.
Ворует мой воздух и пьет мою кровь -
Мой маленький дьявол - мой маленький друг…

Когда темнота - он со мной говорит,
А если мне больно - смеется.
Мой маленький дьявол и ночью не спит,
И в ангелов с крыши плюется…

И все у нас ладно, тревожит одно:
Я слышу, порой как в бреду -
Он шутит, что мне приготовил давно
Теплейшее место.
- В Аду…


Рецензии
Хорошо написано,молодчинка.Творческих успехов.С теплом.

Алексей Андреевич Байков   14.12.2013 15:02     Заявить о нарушении