С новым счастьем! С Новым годом!

Мира, радости, погоды!
С новым счастьем, с Новым годом!

Пусть глаза добром сияют,
Шутки, смех - не умолкают!

Пусть здоровье утешает,
Семьи беды, пусть, не знают!

Пусть в домах зажгутся ёлки.
Торжества, веселья, толка!

Души пусть не слышат боль,
Пусть в сердцах живёт любовь!


Рецензии