Судьба

Я, наверно  привык так жить,
Когда нет ни минуты покоя,
Счастье-Несчастье мое бы сложить,
Это ---не дешево стоит....

Я, давно уже вижу многое...,
Может, других и не трогает,
Вижу, как у всех начинается,
Не просто потом и прощаются...

Я вижу боль через смех...,
И это, совсем  мне не нравится!,
Ведь говорили когда-то "На век",
Но не смогли с собой справиться....

Я, наверно  привык так жить,
Уже, ни с кем и не спорю...,
Но так, как было--уже не быть...,
Молчу! Разлуки все скроют...

И что-то за словом скрывается,
Говорить?...В стихах мы стараемся...
А много ---меж нами останется,
Не договорено---Так и останется!


Рецензии