С Новым годом поздравляю!

С Новым годом поздравляю,
Всем достатка я желаю.
Мира, дружбы, сил и смеха,
Бесконечного успеха!

Море радости, здоровья,
Чувств с крылатою любовью!
И удачи, и везения,
Шуток, песен, настроения!

Пусть придёт, без опоздания.
Пусть сбываются желания!
Пусть весёлый Новый год
Много счастья принесёт!


Рецензии