Природа, милая природа!

  *  *  *
Природа, милая природа
Вороны стаей к нам летят,
И говорят, хранит погода
Сезон с препятствий богатят.

Друзья, друзья, мои поэты!
Я вас не знаю никого,
Лишь по картине, как монеты
Вы все разбросаны, ого!

Я обращаюсь к вам с препятствий,
Я подхожу к вам для любви,
Чтоб вы ушли в тот мир с ненастий,
Открыли книгу для души.

Я вас прошу и умоляю,
Тургенев, Пушкин и Толстой
Смотрите листья я срываю,
И посылаю вам красой.

Я посылаю вам той жизнью,
Что вы прожили нисходя,
С трагедий павших  перед грызнею,
Оставив счастье навсегда.

Природа, милая природа
Тобой больна я в этот миг,
Как ветры воют, непогода
В душе моей рождённый крик.


Рецензии