Мы лепим из снега

Мы тёзки,два Олега,
Не зря пошли гулять,
Решили мы из снега,
Фигуры изваять.

Я снег катал с охотой,
Лелеял каждый ком,
И под конец работы,
Стоял солдат с ружьём.

Над тёзкиной фигурой,
Смеялись все потом,
С метлой стояла дура,
С огромным животом.


Рецензии