наши телефонные трубки мешают делать поступки...

"А он хотел :
 уютных вечеров,
 Её,укутанную старым пледом.
 Вдвоем послушать звон колоколов,
 За земляникой съездить жарким летом.
 Ходить в кино,в кафе и на каток,
 Хоть на коньках стоять мог еле,еле...
 Но трубку сняв,промолвить только смог:
" Ты знаешь,...позже...
  Созвонимся на неделе..."
    (неизвестный мне автор)

      ****   ****   ****
   
 

Желаний
Много

Действий
-
Никаких
 
Слова
слетали
с уст
как птички
с веток
"купались
в утренней
росе
с Восходом
Солнца
Исчезали
 
Куда-то
Прятались"

и Уходил
Он
в Тень
а я
Укутанная
Утренним
Туманом
не Верила
что будут
дни
прожиты
так
как
вы
мне
Мило
рассказали

Оставив
всё
как
есть
встречаю
Новый
День
и
Новые
Заботы

и утром
Бога
попрошу
своей
Душе
"работу"


Рецензии