После визита к врачам

Я без боли не живу,
Жизнь не позволяет!
Нить со всеми оборву...
Когда?Никто не знает.

Все обидные слова
Сердце моё душат.
...и считают меня "червем".
Всё надежду рушит!
    
Улетаю,улетаю
Вместе с облаками
И спасаюсь я от всех
"За семью замками".

И враждебная мне сила
Меня не достанет,
Может,там,в небесной дали
Мне уютней станет?

Всё несёт меня,несёт
Моё воображение,
И от мерзостей земных
В нём вижу я спасение.


Рецензии
Татьяна, не падайте духом!
С наступающим Вас Новогодьем!
Добра, здоровья и счастья Вам и Вашим детям!

Александра Колосова-Устькутская   27.12.2013 05:31     Заявить о нарушении