Ты знаешь пап

Ты знаешь пап,
я так тебя любила,
По детски думала о том,
Что встретив, я б тебя не отпустила,
рубашку мерила твою тайком.

Наклейка с фотографией актера
Напоминала мне тебя,
Ты знаешь пап,
Я так тебя любила,
Что слезы мамы не замечала ни когда!

Мечтала рассказать тебе о сокровенном,
О том чего достигла за года,
Как научилась ездить на велосипеде,
Упала с дерева- содрав коленки, не беда!!!!

Как первый раз влюбилась без ответа,
Как испытала боль,измену,страх!
Что может быть прекраснее моментов,
Как дочь ростет у папы на глазах?????

Уже не крошка, не мечтатель,
И сознавая горечь дня,
Лишь мама зная все на свете
На ножки ставила меня!

Уж сама давно я мама,
И сына я воспитую любя,
Чтоб вырос он мужчиной без изъянов,
И не каму не отдавал свое дитя!!!!!!
   


Рецензии
Умничка, Тоня)

Анка Зырянова   16.12.2013 22:08     Заявить о нарушении