Не взаимно

изволите назвать меня еще раз "девочкой", по смыслу: "девочкой - дочкой",
и я вам сломаю хребет.
как бы между прочим, до обыденности, до боли, допишу до точки,
и больше не надо "привет".

милорд, мсье, сколько можно злиться? мне надоел аж до больницы
весь ваш бред.
между нами километры - стертые лица, стены, дома, страны, границы,
десятки и сотни лет.

я, пожалуй, разделаю поровну, чьи-то там мысли, советы, головы,
и мой нелюбимый ответ.
отложу все чувства и душу в сторону, прокляну, отдамся ночному городу,
и умру, как придет рассвет.

мсье, давайте без ваших противно-интимных, то, о чем вам говорить так стыдно,
просто, прошу, без обид.
что-то вы, милорд, наивно-невинны, со своим очень любимым "взаимно"...
меня аж от вас тошнит.


Рецензии
6. Изумительно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   06.12.2013 19:58     Заявить о нарушении