Я весел, щедр и всемогущ

Я для тебя летать готов,
отдать здоровье, силы, кров.
Я самый лучший, посмотри,
могу мяукать до зари.

Я весел, щедр и всемогущ,
смотри, я в птицу превращусь!
Скорей мне "мяу" говори,
и дверцу к сердцу, отвори!


Рецензии