Словечко

Есть в груди твоей местечко –
Называется сердечко.
Там живет твоя душа.

Есть в твоей душе словечко –
Несгораемая  свечка,
Что не стоит ни гроша.

Остановится сердечко,
Но останется словечко
Для другого человечка,

Чтобы жила его душа
И светло, и не греша.
06.12.13

Яна. Мой ребенок в День памяти о депортации болгар из Крыма.
Фото её мамы Радевой Людмилы Ивановны.


Рецензии