***
заставляют таки лезть в петлю.
вновь беззвучно пою. в этот раз -
jamais plus.
jamais plus, jamais plus..
ты - созданье других богов!
сладость, терпкость и солнца блеск.
я - из слабостей и стихов.
c'est toi la force.
la force, moi faiblesse..
рифмы сломано, рвано пью,
не дышу уже год. совсем.
ни за что не скажу "люблю".
губы шепчут: je t'aime.
je t'aime..
Свидетельство о публикации №113120606188