Есть этот день

Есть этот день у каждого из нас
Его мы вечно помнить все должны
Давно уж было а я помню хорошо свой класс
Пока живем мы  на земле пусть детство в памяти останется у нас
Прощай родной любимый край
Вновь в дальние края бросает нас судьба
Вот только жаль что мамы с нами нет
Которая так верит в нас и ждет всегда что мы опять вернемся вновь домой
Пока еще мы не в пути но в ожидании предсказаний
Куда Россия позовет там будем мы нужны
Там будем ждать от мамы писем в ожидании
Мы помнить нашу Родину должны и свою маму
И сердце вдруг забьется светлою тревогой
Надеясь в жизни каждый пойдет своей тропой
И как надеюсь каждый выбранной своей  дорогой


Рецензии