Такое бывает...

Ты ведь просто
Проходивший мимо...
Почему встревожил
Сердце так?
Почему душою за тебя
Так зацепилась -
И надеюсь, верю
Всем словам?

Почему-то
С ласкою картины
Всё рисует
И рисует мне
Бывшее больным
Воображение -
Говоря: здорово что
Теперь...

Хочется, обнял
Чтоб ненароком...
Крепко, нежно
Ты к себе прижал...
Поцелуи
Чувствую губами...
Хочется мне
Полностью тебя...

И ведь у чувства
Этого - ирония -
Будущего
Нет совсем почти...
Мы не сможем
Вместе быть:
Дороги, города
Никто не отменял...

Так легко
И хорошо, свободно
Мне в даль с тобой
Мечтами убегать...
Просто рядом быть...
Молчать, смеяться,
Слушать...
Общие тропинки
Ощущать...

/06.12.2013/


Рецензии