Будет то, что будет...

Тяжелеют тучи: скоро быть зиме,
Быть  снежку скрипучим, белым на земле.
Вечера ночами кажутся давно,
Тусклыми свечами - окна у домов.

Шторой невесомой в сумраках квартир
Скроет незнакомый, чей-то нужный мир,
Где играют дети и живёт семья,
Никогда не блекнет радость бытия.

Там любовь и ласка рядышком живут,
Детям на ночь - сказка, где слова найдут
Добрые, простые, что погасят боль,
Где не опостылет жить одной мечтой...

Тяжкое предзимье стынет на ветру,
Вечер тёмно-синий бродит по двору...
Не печальтесь, люди,осени - исход,
Будет то, что будет: к вам зима идёт.


Рецензии