Я здесь чужая совсем в Париже

Я здесь чужая совсем в Париже.
Не дружелюбны мне парижские места.
И щедрый ветер не скупиться,
Серыми тучами усланы небеса.

Здесь так серо и так уныло.
Возможно, это от снежной зимы.
Не радуют парижские магазины.
Снежинки игривы кружатся, горят фонари.

Так холодно и одиноко,
И башню с глаз скрыла совсем метель.
Так пусто от безответной любви на сердце.
Хоть в сумке лежит флакон от Шанель...


Рецензии