И снова стану на крыло!

«Я пережил свои желанья,
Я разлюбил свои мечты…»
                А.С. Пушкин
      
                * * *
Забыты прежние желанья,
С чужой  мечтой простился я,
Перед глазами – расставанье,
Распалась праздная семья.
Я стал свободнее синицы,
Слаб одинокий мой полёт,
Нет рядом сильной певчей птицы,
Никто прекрасно не поёт!

На сердце осени прохлада,
Тень безнадёжности в очах,
В душе смятенье от разлада,
Талант творца почти зачах.
Уйдёт тоска, как в море воды,
Грядёт душевное тепло,
Махну рукой на все невзгоды
И снова стану на крыло!


Рецензии
Ладислав!! Красивые и глубокие строчки написал...! Очень понравились ..Трогательные и нежные!!!!...С искренними пожеланиями, и нежностью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   07.12.2013 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.