Тучи
В море небесном бесчинства.
Ветер меня порывом прошьет,
Оставив умирать от единства.
Пляшите же тучи у солнца круги,
Хоровод свой пошлый ведите.
На коленях руку просить у земли,
Вы только богатством спешите.
Сколько же вас продажных ****ей,
Рыдающих с неба дождями?
Да вы же только от злости своей,
Укрываете солнце руками.
Свидетельство о публикации №113120606120
И ещё просьба, пиши отзывы...высказывай своё мнение.....какое бы оно не было.... Напиши, как мой стих???)))))
Радион Тухватулин 21.01.2014 07:26 Заявить о нарушении