Прекрасный мир букв

Аз он есть аз
ну и буки,глаголь.
Веди ,веди всех
в мир творений из слов.
В мир всех познаний,
искусств и наук.
Надо учиться,
мой маленький друг.
Грамоту эту
постичь надо всем.
Человек без ума,
ну никчёмен совсем.
Аз,буки веди
твержу я и внучку учу.
Постичь всю науку(букварь)
я ей об этом ропщу!


Рецензии