ТЫ

Знаешь есть на свете один парень
Нравится он сильно мне
Его светлые глаза
Вижу часто я во сне
А когда я говорю с ним
То в небесах парю я
То что я чувствую к нему
Словами передать не могу я
Просто без ума от него я
От его силы ума и красоты
Почему я тебе это все сказала
Потому что это ТЫ!


Рецензии