Инфу Мурзику

 Котик забавный с большой головёнкой
 Просит: "Давай поболтаем, Алёнка!"
 Глазками жёлтыми смотрит с экрана,
 И я его угостила сметаной.

 Он её скушал, сказал мне: "Спасибо!"
 Не угостишь ли меня ещё рыбой?"
 Рыбки дала я ему виртуальной
 И улыбнулся он, словно реальный.
 


Рецензии