243. Ларисе Шахбазян - поэтессе
Приглашение через компьютер получил.
Познакомился я с ней, с её друзьями.
И на сердце стало веселей!
Ведь она поэт, а это значит,
Что душа её - для всех видна!
Говорит стихами! Не иначе!
И не может быть она одна!
Издала вторую книгу.
Собрала друзей в кафе,
Рады все! А это значит:
Ты живёшь на поэтической волне!
Я желаю творческих успехов!
Радости, здоровья и любви!
Напечатать сотню добрых песен!
Для друзей, подруг и для семьи!!!
07. 12. 2013 год
Свидетельство о публикации №113120606082
Георгий Левков 13.12.2013 15:01 Заявить о нарушении