Господь сказал

Господь сказал: “Звучи не умолкая”.
Господь сказал: “Иди и говори.
Неси весть людям о небесном рае,
Благую весть по всей Земле неси”.

Он повелел, избрав нас в этом мире,
Об Иисусе возвещать всегда,
Пока живём здесь, наполняясь силой
Его любви, дыханием Христа.

Он не оставит нас и не покинет.
Он проведёт среди житейских волн,
Как Свой народ Он вывел из Египта,
Через пустыню, море Он провёл.

Господь велел звучать не умолкая.
Пусть Его воля будет для меня
Важней всего в судьбе: чтобы желала
Звучать сегодня, завтра и всегда.


Рецензии