Не зная нашей жизни мУти

Не зная нашей жизни «мУти»…
Стремится к нам в гражданство Мути?
А может, в точку я попал?
Налог уж больно у нас мал…

Орнелла Мути хотела бы получить российское гражданство
http://afisha.mail.ru/stars/articles/41479/
Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути мечтает сыграть в русском фильме и была бы не против получить российское гражданство.
Об этом она рассказала на пресс-конференции в Москве.
«Мои дедушка и бабушка были русскими, жили в Петербурге, — пояснила актриса. — Они уехали и потом не смогли вернуться, это ужасно.
Моя мама много мне рассказывала о России, мне нравится думать о своих русских корнях и нравится сюда приезжать, узнавать что-то новое о стране».


Рецензии