Русалка свежая

               Русалка свежая.
Русалку в Сылве на крючок
Доволен уловом рыбачек!
В целлофан упаковал
На рынок продал.
Торговка ошалела сразу
Развернула голую  красоту.
Та на прилавке свою
Демонстрирует в блеске чешую.
Еще кое что
Покупатель тут срочно.
Стал ее щекотать
Время типа коротать.
Русалку этим рассмешил
Пивом угостить решил.
Пьет  она и смеется
Народ сразу соберется.
Покупатель выложил денежку
На плечо взвалил подружку.
Через рынок спешит
Она толпу смешит.


          05.12.2013г.
 


Рецензии