Во мне Твой путь от созданья
Теперь я это знаю, мой Господь.
Ты совершил во мне Своё избранье:
Ты вновь родил меня, вдохнув любовь
В мой мёртвый дух, так оживив для Неба,
Открыв туда путь, где бессмертие Твоё.
Чтоб на Земле мне жить Твоей победой,
Должна распять себя я для того.
Во мне Твой путь заложен от созданья,
Об этом Твоё Слово говорит.
Я верю Слову. Ты меня избрал здесь,
Чтобы могла я в вечном Небе жить.
Меня избрал здесь, на Земле, по вере,
Открыв Себя однажды на кресте.
Чтобы могла придти я в Твоё Небо,
Сегодня дышишь Духом Ты во мне.
Свидетельство о публикации №113120605978