Ну не то, чтобы басня...

Однажды, в Баку...
Некий лохо абрек,
Решил совершить,
Хитроумный забег...
Решил доказать ,
Себе... ну и всем,
Что штурмом возьмёт...
Лохотрон МММ!
Задумал он свой,
Стратегический план,
Забыв на минутку...
Про самообман!
По сути абрек был,
Как лох  недалёк...
Друзей он своих,
В авантюру вовлёк!
Он думал словил,
Искромётный  момент...
Подсчитывал прибыль,
(Иудин процент)
Поставил он всё...
Даже совесть на кон!
Но так и не взял,
Свой миф- миллион...
Про мышеловку
Лузер забыл,
Себя же прихлопнул...
Мега дебил!
Мавроди в тюрьме,
Прибыль... призрачный сон,
По полной его,
Поимел лохотрон!
Он продал квартиру,
В центре Баку
(Но лучше б повесился
 Лох на суку )
Друзьям он со скрипом,
 Все деньги  отдал,
Но дружбу и веру,
У них  потерял!
Не басня конечно,
Но есть тут мораль...
На хитрую жопу,
Всегда есть спираль!


Рецензии