Считалка на выход
По лицу стекает пот.
Жив, сдох, жив, сдох.
Как считалка. Пуля в рот...
Тьма, свет, тьма, свет.
Круть рулетку. Угадал!?
Да, нет, да, нет.
Выстрел! Следующий упал...
Плюс, минус, плюс, минус.
Смерть победа, не любовь.
Внос, вынос, внос, вынос.
Порох вспыхнет. Стены в кровь...
(Нужен пистолет).
Свидетельство о публикации №113120605947