Миндзрав предупреждает

D    
Сижу в подворотне
                A   
Как какой-нибудь оборотень
D   
Гляжу исподлобья
     A   
Как какой-нибудь выворотень
D               
Мне много не надо
                A
Пивка полстакана   
D                Em
Утроба засосала   
A                D
А полстакана мало

Припев:
D
Мне мало-мало-мало
                Em
Давай ещё налей
D
Утроба попросила
                Em
Напиться до соплей
D
Давай ещё налей мне
                #G
Стакан допью до дна
 Em
Налей ещё не жмоться
                A
Ведь хватит нам говна


Сижу в подворотне
Как какой-нибудь царь
Гляжу острым взором
Мозги мне не парь
Что жизнь-то проходит
В соплю утечёт
Пускай всех воротит
Меня не е**т

Припев:


Лежу в подворотне
Как какой-то м***к
Случилось сегодня
Напился я в с**ку
Подняться нет сил
Соплями примёрз
Утроба просила
Дерьма ей привёз

Им мало-мало-мало
Рот свой закрой скорей
Утробу на уздечку
Из мозга выгнать вшей
Довольно жрать и какать
Там, где расти цветам
Займитесь-ка собою
Предупрежденье вам. И по губам.

Аккорды: D A} 3 раза
      D Em A D
Припев: D Em } – 2 pаза
                D #G
                Em A
                Ноябрь 2013 г.


Рецензии