Свеча

Тает, тает горяча
Синим пламенем свеча.
Я молчу, не отрывая взгляд.
Сердце рвется словно зверь,
Он закрыл навеки дверь.
Разберись, кто прав кто виноват

    Пусть сгорает  не спеша
    Синим пламенем душа
    Хеппи-энды не для нас с тобою пишут.
    Всё испортить мы смогли,
    И любовь не сберегли
    Я зову, но, ты меня уже не слышишь.

Наши светлые мечты
Так наивны и чисты,
Были сладостны и ветрено красивы.
Из-за ссоры, сгоряча,
Мир растаял, как свеча.
Ты несчастлив, да и я не счастлива.

1992г


Рецензии