Я родилась для Вечности

Я родилась для Вечности Небесной,
Не для земного тления, о нет.
Я родилась, чтоб жить в рассветах вечных,
Чтоб славить Бога там, где жизнь и свет.

Течёт рекой любви без искаженья,
Любви открытой, чистой, неземной.
Я родилась, чтоб жить для славы Божьей,
Чтоб навсегда оставить плен земной,

Чтоб не случайно мне пройти по миру,
А просиять сиянием Твоим:
Сиянием Божественного мира,
Что Ты во мне по вере сотворил,

Дав откровенье сердцу неземное,
Чтоб рассказать народу всей Земли,
Как велика награда Твоя, Боже:
Награда жизни вечной от любви.

Что больше этого желать могу я?
Жизнь, у которой сроков уже нет.
Земной закат последнего мгновенья
Покроет смертью, чтоб взошёл рассвет.


Рецензии