Осень моим сентябрём...

Осень моим сентябрём
   стала огнем,
   стала ветром.
Ночь стотонной стеной
   кинулась в бой,
   стала небом.

Я среди сентября
   ради тебя
   был растерзан.
Ты ночью и днём
   только о нём
   вены резать.

Да, (всё!!!) это струна,
   вена одна –
   вена в сердце.
И пластмассой по ней
   грифа огней
   частот Герца.

Вот,  по кругу майдан –
   это наган
   для побега.
Нет!!!!!!!! Я не хочу,
   может, к врачу…
   (Аминазина? –
- Нету.

2002


Рецензии