Не пытайтесь сами!

“Я жизнь даю, ты ль этого не знаешь?
Я – Бог любви, Я жизнь вокруг слагаю.
И времена и сроки Я определяю,
По сердцу Вечность людям открываю.

Своим умом ты не откроешь Небо,
А в мире тьмы лишь временна победа.
Людская слава быстро увядает,
Моя же слава вечно пребывает.

Я открываю Небо Духа людям,
Я одеваю в свет небесный души.
Любовью очищая от проказы
Греха земного, наполняю славой

Через Христа, чрез Дух Святой – иначе
Не стать Моими. Не пытайтесь сами
Достичь Небес! Усилья ваши тщетны.
Христовым верным лишь дарю Я Вечность”.


Рецензии