Обреченно шагая по городу

Обреченно шагая по городу
Полумерзлому и парфюмерному,
Шла она неприкаянной, серою,
В никуда беглянкой, отчаянно.
Ища по каким-то приметам
Незаметным вешкам и знакам
Верный  путь, тропу, направление,
По которому обязательно,
Непременно и окончательно,
Получится, повезет  не вернуться,
По адресу старому обрыдлому
Москва, Жизненный тупик, в дом,
Что напротив булочной.


Рецензии