Запакуйте. Я беру

Я знаю: упакуйте мне его в красивую коробку.
С подарочным бантом на одном из интимных мест.
Пусть будет любимого цвета, большою лентой,
А на ней срок годности, рост и вес.

Еще,пожалуйста, приложите точнейший список
Плохих привычек, к чему приучен и свойств души.
Я надеюсь, он ловок? Силен? А быстр?
Еще.. вынослив? И за гроши?

Хотя, наплевать. Я беру. Не хочу другого.
Мне с верхней полки. Сказали, единственный он?
За такой эксклюзив даже я заплатить готова,
На него выдаются скидки или талон?

Нет, по акции я не возьмусь за дешевых, простите.
Можно его мне? Сколько вам тогда буду должна?
Как ничего?! Вы проверьте, еще проведите...
Карта сказала, что оплачено мною сполна?!

Отлично! Пакуйте! Бант тогда завяжите пышнее!
Я хочу чтобы он был наряден на праздник ко мне!
А гарантия сколько? Пару лет или,может, недели?
Подпишу: ''Нов. Бессрочен. Подаренный мне в декабре.''


Рецензии