Любовь к жизни

Благодарен судьбе,что живу и читать я умею.
Жизнь люблю и упреков искать в ней не смею.
Благодарен за то,что могу наблюдать я закаты;
Благодарен за то,что сейчас и что будет когда то.
Мне нравится,когда могу побыть на едине с собой
Забавна мне людей похожесть, связанных толпой.
Счастлив я, когда детей улыбки наблюдаю;
Себя люблю, когда  людей поживших почитаю.
Я современности весьма признателен за то,
Что мудрость предков к нам доносит так легко.
Места от куда родом в памяти всегда держу
И по земле перемещаясь счастье нахожу.


Рецензии
Многие не ценят всего того,что имеют...нужно быть всегда благодарным,тогда и обретешь полноценное счастье..Красивое стихотворение))

Нонна Элязян   15.02.2014 19:43     Заявить о нарушении
Нонна, Вы философ. )) Спасибо за Ваше внимание.

Романтик Константин   01.05.2014 09:46   Заявить о нарушении