Ты в моем ноябре...

Ты в моем ноябре,

Светом даже в самом запотевшем окне.

Я к одной,не видя больше никого,тебе.

По мне,самая настоящая,

Я переодически закрываю глаза,

Ведь еще и самая изящная...

Кому-то можно,

Лично мне уж точно без тебя нельзя!

На самом краю огня,

В каждом слове между строк;

Ты в каплях на отблесках отражений,

Я в яркой листве осени насквозь,

До ресниц продрог.

Тебе месяц в глаза с улыбкой простой,

Посмотри...там вдалеке кометы

Очень яркие! Постой!..

Выбирай любую.Я тебя слишком,

И только самую искреннюю до конца,

Не другую!


Рецензии