Соничке. моей внучечка

Нотка- фа
и нотка -соль.
Соня нотки записала,
песенка ей подсказала
и запела как смогла.
Маленькая девочка
песенку поёт.
Нотки пляшут весело ,
целый хоровод.
Радуется песенке
внученька моя.
Ты- моя хорошая.
Я люблю тебя!


Рецензии