Безвкусная жизнь

Когда жизнь без трудностей,
Она - безвкусна,
Как супчик без соли,
Без перца капуста.
И люди в той жизни
Безвкусные тоже -
Бесцветные лица
И сытые рожи.
Нас этой "печали"
Судьба обошла -
Из "трудностей" в "трудность"
Вгоняем себя!
  Дата сочин.06.12.13г.


Рецензии