Не надо сдерживать страстей
Они нам помогают жить,
Ведь смыслом нашей жизни всей
Останется в веках - любить.
Прошу простить за вожделенье
И за настойчивый напор,
За ярость чувств без промедленья,
Хотя и вижу Ваш укор.
Я не бунтую, не ропщу,
Ответной ласки ожидаю,
И, видит Бог, я Вас прощу,
Ну, а за что, пока не знаю.
Свидетельство о публикации №113120605710
Всё прощу, кроме измены!))
Спасибо Дмитрий!
Колмаков Александр 10.03.2018 06:11 Заявить о нарушении