Карине. Моей внученьке

Внучка моя,ты уже подросла.
В школу за ручку ты с мамой пошла.
Я не видала ни первых шагов.
Баба,бабуличка ,нет твоих слов.
Я далеко,но тебя я люблю.
Милую внученьку,радость мою!
Скоро уж восемь,пошла в первый класс.
Папу не знаешь,лишь просишь всяк час.
Весточку дать и тебя полюбить.
Детскую радость тебе подарить!
Чтоб У ребёнка был папа и мать.
Счастье любви ей смогли передать.
Чтоб весь сиял мой родной человек.
Мир и любовь.Чтоб был долог твой век.
Долог и счастлив внучка моя.
Бабушка очень любит тебя!


Рецензии