Снегопад

***

В Сибири болотистой,
Ставшей для меня судьбой,
Кружится снег пушистый
Надо мной, Югрой, тайгой,

Снегопад без пурги воя.
Снежок, как пух лебединый,
Создаёт чувство покоя
И пейзаж  неповторимый.


Рецензии