Ночное наваждение

Среди ночи я внезапно проснулся. Сразу подумал о ней. Каково ей одной лежать в безмолвной темноте! Ведь это не всякий зверь вытерпит. А она отнюдь не зверь, - нежное и кроткое, и безропотное существо. Сможет ли дождаться утра? И я успокаивал себя тем, что не совершаю над ней никакого насилия.
Думая так, я задремал, почти убедив себя в правильности моих действий накануне вечером. Однако сон был тревожным, и вскоре я опять мысленно устремился к ней, проснувшись. Даже содрогнулся, представив отчетливо, как сиротливо она лежит в эту минуту ночного забвения! Какие же чувства томят ее? И что она думает обо мне, оказавшимся недостаточно решительным? Я даже ощутил, что слегка покраснел лицом и как-то возбужденно напрягся. Тут уж и вовсе не до сна!
Я быстро вскочил и наощупь метнулся на кухню. Рука не дрогнула и не промахнулась, когда я на автопилоте распахнул дверцу шкафа и в один миг ухватил ее, разомлевшую на полке, за ароматный копченый бок. Аппетитная упругость плоти показалась мне столь вожделенной, что я бросился на нее с ножом как на вражеский редут! Ловко отрубая кусок за куском, я отправлял их в рот, приправляя луком, чесноком и хлебом. Оставленные в ночь 3/4 круга Краковской колбасы были мной стремительно разбиты наголову и уничтожены.
Только теперь я почувствовал облегчение и заснул умиротворенным.


Рецензии
И мы с котом её нещадно любим.
Но чтоб смешать лук с чесноком!
Не странно ль?
Да, многих она ночью охмуряла,
Покоя-сна и радости лишала.
Манила их к себе...

Влада Эмет   06.12.2013 23:31     Заявить о нарушении
Правильно улавливаете апофеоз моих чувств. Спасибо за отвагу чтения!

Александр Сизиф   07.12.2013 01:27   Заявить о нарушении