День Рождения

У меня ведь день рождения ,
Но плохое настроение .
53 , я это знаю ,
Сам себя я поздравляю .

На мое на день рождения ,
Нет для Карлсона варения .
Нет для Гены и гармошки ,
И улыбок для Енота-крошки .

Я с тоской гляжу в окно ,
Не поздравит Н.Л.О.
Не поздравит меня йети ,
Я один на этом свете .

Но кончаются все драмы ,
Мне приходят телеграммы .
От зверей , собак и кошек ,
Рыб и птиц и даже мошек .
От лесов , полей и рек ,
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ...


Рецензии