Пусть дети мои будут счастливы!

Нельзя нам в жизни этой,
чего-то упустить.
И деревце посадить
и сына вырастить.
Таков закон природы,
не нам его судить.
Что создано от бога,
так знать тому и быть.
И дом уже построен,
и деточки растут.
Пусть долгая дорога у них будет,
и счастлив жизненный  путь!


Рецензии