О Подарках

День рождения отмечаю ,
Почтальонов лишь встречаю .
Словно в облаках летаю ,
Я подарки разбираю .

Вот подарок с Антарктиды ,
Лед прислали мне пингвины .
Израиль прислал улыбку ,
Америка свою открытку .
Германия с сосиськой бутерброд ,
Прибалтика три хвостика из шпрот .
Китайцы , те салют из пушек ,
Французы же кило лягушек .
От Кубы мне пришла сигара ,
От Украины пять грамм сало .
От Белоруссии - картошка ,
От Греции - пустая ложка .
3 тонны наркоты прислал Афганистан ,
2 литра нефти , Казахстан .
И в Индии меня узнали ,
Фильмы с танцами прислали .
Канада - листики от клена ,
И Польша мусорку от дома .
Япония - из сакуры дрова ,
 ( в замен просила острова )
Австралия вот угодила ,
Те кенгуру и крокодила .
В Бразилии есть свой изъян ,
Прислали диких обезьян .
Молдова , Грузия и Чили ,
Вот гады , виноград всучили .
Про Африку не говорят ,
 ( они сами жрать хотят )
В России обо мне забыли ,
Мечту о празднике убили .
Быть может что-нибудь бы дали ,
Но все уже разворовали .
Вот Англию я благодарить готов ,
Прислали группу "Rainbow" .
Под песню "Tearin Out My Head" ,
Подарки дальше разбираю ,
От стран которых и не знаю .

Вы скажите :Придумал ты ..
Признаюсь , то мои мечты .

На самом деле нет подарков ,
И в комнате моей не жарко .
Не слышно смеха детворы ,
И нету на столе еды .
А за окном лишь снег и стужа ,
Так стал я никому не нужен ...
 
 


Рецензии